La Stampa venerdì 7 febbraio 2020, ore 12:00

La Stampa, Edizione di venerdì  7 febbraio 2020 ore 12:00

Coronavirus, 60 infetti sulla nave in quarantena in Giappone. Il nostro ministero: “I voli con l'Italia restano chiusi”

Londra, è morto il papà di Meredith Kercher. Trovato in strada con ferite multiple

Traffico internazionale di droga tra Italia e Colombia, arresti e sequestri in Sicilia

Mittal: accordo per negoziare fino a fine febbraio. “Chiederemo il rinvio dell’udienza a primi marzo”

“Mamma, siamo ai 300 all’ora”. L’ultima foto, poi lo schianto

Yemen, ucciso da un drone Usa il numero due di Al-Qaeda

Il portavoce di Pompeo: “Per raggiungere la pace in Medio Oriente​​​​​​​ l’Italia è un’alleata cruciale degli Stati Uniti”

Prescrizione, stop solo dopo l’appello: intesa Pd-M5s, ma Italia Viva dice “no”

L’ultimo rifugio

L'arrivo all'Ariston di Cristiano Ronaldo, il campione dribbla fotografi e giornalisti

Nella notte delle cover solo in pochi riescono a brillare

Arisa è un'infermierina di corsia e Michielin non si può guardare, per fortuna Ronaldo è bono come il pane

Serata cover di Sanremo, gli ascolti volano ancora: share al 54,5 per cento per il terzo giorno del festival

Elodie da standing ovation e la Vanoni è apparsa un po' fuori fuoco

Achille Lauro "Bowie" e Annalisa sono perfetti, Minghi e Pavone si perdono, Tosca e Silvia Perez Cruz: tanta qualità

Mandelli e Jannacci da pelle d'oca, Gabbani strepitoso ma Lamborghini e M¥SS KETA sono due aliene

Ornella Vanoni: “Bello, ma che lentezza. Dopo un po’ mi arrendo”

La classifica: Tosca vince la serata delle cover con “Piazza Grande”

Cantare i tempi incerti, con i se e con i ma.​​​​​​​ Niccolò Agliardi: i testi di Sanremo 2020? Non banali

Benigni, poesia all’Ariston

Il pericolo nel collo di bottiglia

Di Maio resta in bilico fra la piazza ed il governo

Nell’alluvione di parole al Festival di Sanremo c’è lo specchio di una nazione

Dal film alla friggitrice, ecco la vera ricetta dei pomodori verdi fritti

Gli "affari sporchi" di Riccardo Scamarcio nascondono una sceneggiatura un po' slabbrata

Nel ghiacciaio Thwaites: il robot sub che studia il clima

Ronaldo compie 35 anni, ecco la sorpresa regalo di Georgina

Addio a Stanley Cohen, padre degli Ogm e Nobel per la Medicina con Rita Levi Montalcini nel 1986

Accordo tra Silvio Berlusconi e Veronica Lario: rinunciano entrambi a richieste di soldi

Volata dell’outsider. Buttigieg: “Conquisterò la Casa Bianca con la rivoluzione moderata”

Le incredibili nuvole arcobaleno apparse nel cielo della Siberia

Ragazzi stranieri guide all’Egizio: “Così imparano meglio l’italiano”

Mazzarri: “Ero io il bersaglio. ​​​​​​​Ci siamo lasciati per il bene del Toro”

Bottura: “Dopo Milano, Parigi e Londra aprirò un Refettorio ad Harlem”

Sopravvissuto al terremoto in Turchia, ora Toros è il “primo gatto” della città di Antalya

Il super computer dell’Eni per trovare i giacimenti di gas

La mamma di Parmitano: “Mio figlio Luca e quelle telefonate dallo Spazio”

Georgina Rodriguez arriva a Sanremo da vera vip, l'atterraggio in elicottero al campo volo

Sanremo 2020, Sabrina Salerno si ferma sulla scala dell'Ariston: tutta colpa del tacco

Cervinia, una grande valanga si stacca sopra il centro abitato

Elettra Lamborghini vince Sanremo su Twitter, ecco gli altri sul podio

Da Fiorello “travestito” ai Ricchi e poveri: i tweet più divertenti della seconda serata

Sanremo Anni 80: "Tornano le dirette, arriva il pop e persino la spallina osé di Patsy Kensit"

Ecco il nuovo avvitamento da oro di Simon Biles, la prova in palestra è da extraterrestre

Valle d'Aosta, "troppa" neve sul Monte Bianco: le guide alpine piazzano l'esplosivo e staccano un'enorme valanga

La confessione choc di Shannen Doherty: "Ho il cancro al quarto stadio, non l'ho detto per Luke"

L'hotel galleggiante dei sogni è tra i ghiacci svedesi, l'Artic Bath si muove letteralmente sul fiume

Shakira e Jennifer Lopez regine del Superbowl: il loro spettacolo è mozzafiato

I 100 anni del Theremin, il più antico strumento elettronico: si suona senza toccarlo

NotCo, la start-up cilena che ricrea il cibo con l’intelligenza artificiale